Posté le 17/04/2016 à 12h15
Un dîner presque parfait
avec l'Équipe de France des métiers
Et pour un repas de champion, voici une idée recette :
Spaghettis à la dinde et aux légumes
Nb de personnes : 2 (équipe en binôme)
- – 130 g de spaghettis
- – 2 blancs de poulet
- – 2 poivrons bicolores
- – 6-8 tomates cerises
- – 1 oignon
- – 1 c. à soupe d’huile d’olive
- – des graines de sésame
- – sel, poivre
- Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min
- 1. Faites cuire les spaghettis dans une casserole d’eau en suivant les instructions du paquet.
- 2. Pendant ce temps, nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
- 3. Émincez l’oignon en morceaux.
- 4. Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.
- 5. Coupez les blancs de poulet en cubes.
- 6. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
- 7. Faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré.
- 8. Ajoutez l’oignon, les poivrons et les tomates et laissez cuire 5-6 minutes.
- 9. Quand les spaghettis sont cuites, égouttez-les.
- 10. Mélangez-les dans un saladier avec le poulet et les légumes cuits.
- 11. Salez, poivrez et parsemez de graines de sésame.
- 12. Servez bien chaud.
PRÉPARATION
Et bonne appétit bien-sur 😉